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女子三人で伊勢海老を10匹平らげた。 お品書きはお造りから始まり、鬼瓦焼き(結婚式の定番メニュー)、 煮付け、そして雑炊でフィニッシュ。 さっきまで生簀にいた海老さん達を堪能。ん~、贅沢。 だけども、だ・け・ど♪だけども、だ・け・ど♪ (今年の流行語に選ばれた「そんなの関係ねぇ」よりも好きなフレーズ!) そんなに“伊勢海老好き”なわけじゃない。 エビもカニも美味しくないわけじゃないけど、なくても生きていける。 なくてもそれほど淋しくはない。だって、エビグラタンのエビもカニピラフの カニも存在感なくない?なくなくなくなくなくなくない~?(独りラップのつもり)
by onetwosrilanka
| 2007-12-04 22:40
| 食
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